Tomates Verdes Fritos

Tenía una buena cantidad de tomates verdes de mi huerto y quería probar otra receta que no fuese la mermelada, así que me decidí a freirlos. Los acompañé con queso de rulo.

IMG_7745Ingredientes:

– tomates verdes

– harina de trigo

– harina de maíz

– sal

– pimienta

– huevo

Preparación:

1º Cortar los tomates en rodajas.

2º Mezclar las harina de trigo, de maíz, la sal y la pimienta.

3º Batir el huevo.

4º Pasar las rodajas de tomates por huevo y por la mezcla de harinas. Freir en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.

4 thoughts on “Tomates Verdes Fritos

  1. Ale, es un queso de cabra en forma cilíndrica. Creo que es típico francés.
    Me ha encantado verte por aquí.
    Un abrazo transoceánico.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s