Pudín De York y Queso

Rico tanto frío como caliente.

Me iba a caducar un bote de leche evaporada y me puse a buscar recetas que lo emplearan, encontré  ésta y me sirvió para la cena.

pudín de york y queso

Ingredientes:

– Pan de molde sin corteza

– Jamón York en lonchas

– Queso en lonchas

– 1 bote de leche ideal

– 3 huevos

– una pizca de sal y pimienta

– Caramelo líquido para el molde (opcional)

Preparación:

1º.Precalentar el horno a 200 ºC.

2º. En el vaso Thermomix introducir la leche evaporada, los huevos, la sal y la pimienta. Programar 10 segundos a velocidad 5.

3º. En un molde tipo plum-cake poner el caramelo líquido en la base. Si no queremos usar el caramelo saltar este paso.

4º. Poner una capa de pan de molde mojado en la mezcla de leche evaporada y huevos. Sobre esta capa colocar otra de jamón y encima otra de queso para continuar con otra de pan. Así sucesivamente. La mezcla de huevo y leche restante verter por encima del pastel.

5º. Introducir en el horno dentro de una fuente con agua para cocerlo al baño maria. Unos 40 minutos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s