Corona De Chocolate

La foto no hace honor al sabor de esta receta. Anna la publicó hace unos meses en su blog, y desde entonces la hemos comido varias veces, siempre recién hecha para disfrutar del chocolate fundido.

Corona de chocolate

Ingredientes:

– 150 g de chocolate fondant

– 200 g de galletas

– 2 sobres de gaseosas

-100 g de mantequilla

– 50 g de azúcar

– 3 huevos

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Poner el chocolate en el vaso. Programar 5 segundos a velocidad 5. Reservar los trozos de chocolate.
3.- Introducir en el vaso las gallertas. Programar 20 segundos avelocidad 9.
4.- Añadir las gaseosa, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programar 15 segundos a velocidad 7.
5.- Incorporar el chocolate y mezclar con la espátula.
6.- Engrasar un molde de corona y verter en él la masa. Hornear durante 25 minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s