Espinacas Con Garbanzos

Hoy una receta muy sevillana. También de thermorecetas. Buenísima.

espinacas con garbanzos 1

Ingredientes:

– 500 g espinacas

– 100 g de aceite

– 2 dientes de ajo

– Un bote de garbanzos cocidos

– 1 rebanada de pan

– 1 cucharadita de pimentón

-1 cucharadita de comino

– 1 pastilla de caldo o sal

Preparación:

1º.  Poner el aceite en el vaso Thermomix. Programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2º. Añadir ajos y el pan. Programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3º. Incorporar al vaso el pimentón, el comino y un cubilete de agua. Mezclar 10 segundos velocidad 5.

4º. Agregar las espinacas y la sal. Programar 20 minutos, temperatura 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En caso de que las espinacas sean congeladas, programar sólo 15 minutos

5º. Incluir los garbanzos. Programar 10 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

espinacas con garbanzos 2

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s