Pan De Muesli

Esta receta es de Anna, del blog Canela en rama. Salen unos bollitos la mar de buenos, ella en su receta no les puso sal y aunque para mí sositos están buenos, de todas formas me gustan con una cucharadita de sal.

Me parece que está tan bien explicado que prácticamente he dejado el mismo texto que Anna publicó.

Ingredientes:

– 350 g de agua

– 20 g de levadura fresca (un dado de levadura del supermercado Mercadona)

– 150 g de muesli

– 450 g de harina integral (yo la usé de fuerza)

Preparación:

1º. Poner en el vaso el agua y programar 2 minutos, temperatura 37 ºC y velocidad 2.

2º. Añadir la levadura y programar 20 segundos en velocidad 4.

3º. Incorporar la harina. Programar 30 segudos en velocidad 6.

4º. Añadir el muesli y amasar 3 minutos en velocidad espiga.

5º. Dejar la masa en el vaso hasta que salga por el bocal.

6º. Poner un poco de aceite en la espátula, sacar la masa y ponerla sobre una superficie un poco aceitada.

7º. Dividir la masa en ocho partes, haciendo con cada una de ellas un panecillo.

8º. Dejar que doblen su volumen.

9º. Con el horno precalentado a 200 ºC, hornear durante 20 minutos.

10º.  Dejar enfriar sobre una rejilla para que no coja humedad.

2 thoughts on “Pan De Muesli

  1. Hummmmmm
    Ideales para desayunar algo rico😀

    PD: ya estoy libre y tengo intenciones de meterme en la cocina😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s