Bizcocho De Mascarpone y Nocilla

Un bizcocho fácil y rápido de hacer, y más de comer… Esta original receta la encontré en el blog La cocina de Morilands. Y de él está integramente copiada.

Ingredientes:

– 250 g de azúcar moreno

– 1 cucharadita de azúcar vainillado

– 4 huevos grandes

– 1 pizca de sal

– 250 g de harina

– 1 sobre de levadura química

– 250 g de mascarpone a temperatura ambiente

– 250 g de nutella

Preparación:

1º Precalentar el horno a 200º.

2º Batir los huevos con el azúcar y la sal con una batidora eléctrica hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen.

3º  Tamizar la harina con la levadura. En el robot thermomix programar 30 segundos velocidad 3. Retirar y reservar.

4º Añadir poco a poco la mezcla de harina y levadura tamizadas y a continuación el mascarpone. Mezclar bien hasta que quede todo bien integrado lisa.

5º En el microondas o al baño maría, templar la nutella para que esté blanda.

6º  En un molde de plum-cake forrado con papel de hornear, verter la mitad de la masa y a continuación la nutella. Cubrir con el resto de la masa y hornea durante 50 minutos aproximadamente.

7º Sacar y dejar reposar unos minutos dentro del molde. Desmoldar y dejra enfriar por completo sobre una rejilla.

2 thoughts on “Bizcocho De Mascarpone y Nocilla

  1. Uy, me he equivocado. Cuando ví el título de la receta pensé ¡Isi está de vuelta! pero no.
    Igual me animo a probarla aunque no debería (por aquello de la operación bikini)

  2. Está bueno, Lammemoor.
    A Isi creo que le falta poco para aterrizar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s