Lomos De Merluza Con Salsa De Almendras

Otra rica receta del blog Thermorecetas

Ingredientes:

– 400-700 g de merluza (vale tanto medallones como lomos)

– 50 g de aceite

– 200 g de agua

– 1 cebolla

– 1/2 pastilla de caldo

– 1 cebolla

– 3 ajo

– sal

– pimienta

– perejil

– 50 g de vino blanco

– 70 g de almendras tostadas (también he probado con 100 g de anacardos y está también muy rica la salsa).

Preparación:

1º Colocar el pescado en el recipiente Varoma, espolvorear con sal, pimienta y perejil.

2º Poner en el vaso Thermomix la cebolla y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 4.

3º Añadir el aceite. Programar 9 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.

4º Echar el agua, el vino, la sal, el perejil, la pastilla caldo y las almendras. Programar 10 segundos a velocidad 8.

5º Colocar el recipiente varoma. Programa unos 20-25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s