Libro: El Libro Del Pan Y De La Leche

Este libro es el típico que veo de oferta en librerías o centros comerciales y compro para echar un vistazo y usarlo cuando se tercie.

Fco Javier Alonso de la Paz (200) El libro del pan y de la leche. Editorial Libsa. 95 páginas.

Contraportada: Descubra todo aquello que debe saber para preparar con éxito el tradicional pan de trigo, el pan integral enriquecido, tan de moda en la nutrición actual, o esas exquisitas empanadillas rellenas de pescado o carne que tanto gusta a los suyos.

Partiendo de alimentos básicos tan naturales como la harina y la leche podrá elaborar desde distintas variedades de pan, masas para pizzas o la pasta italiana, hasta una amplia diversidad de quesos artesanales, deliciosas mantequillas y como no los preciados postres donde la leche interviene como protagonista.

Una obra completa, con textos claros y amenos apoyados en un gran número de magníficas ilustraciones que colaboran en la claridad de la receta. Un maravilloso conjunto de ideas culinarias, naturales y saludables con las que obsequiar a sus amigos.

2 thoughts on “Libro: El Libro Del Pan Y De La Leche

  1. Inma: ¡¡en 15 días podré volver a las andadas culinarias!!
    Qué ganas!! Además yo también tengo un libro de las monjas clarisas con unas recetas que NECESITO hacer😀
    Y así aporto a tu nueva sección.

    Ayyy echo de menos el horno, ¿te lo puedes creer?

  2. Pues aquí estaré esperándote, buscando recetas, publicando alguna entrada, contestando un comentario…
    Que tengas un buen final de curso.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s