Batido De Chocolate

Merienda para una tarde calurosa.

Ingredientes:

– 4 cucharadas colmadas de cacao en polvo sin azúcar

– 100 de azúcar

– 6 cubitos de hielo

– 200 g de leche evaporada

– 200 g de leche entera

Preparación:

1º Poner en el vaso de la Thermomix el azúcar, el cacao y el hielo. Programar 30 segundos a velocidad 5.

2º Añadir los dos tipos de leche y programar durante 2 minutos velocidad 10.

3º Servir inmediatamente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s