Trenza De Hojaldre, Queso Y Orégano

Pues el título lo dice todo, o casi… La receta es del blog bocados del cielo y me ha sacado de un apurillo para la cena.

Ingredientes:

– Una plancha de masa de hojaldre (He usado el hojaldre refrigerado del supermercado Lidl)

– 100 g de queso rallado

– Orégano.

Preparación:

1º Sobre la bandeja del horno tapada con papel del horno, estirar la masa de hojaldre y espolvorear queso y orégano por toda la superficie.

2º Enrollar la masa como si fuera un brazo de gitano.

3º Con un cuchillo bien afilado cortar longitudinalmente el rollo por la mitad.

4º Enrollamos las dos partes cortadas.

5º Espolvorear con queso y orégano.

6º Hornear a 200º hasta que veamos que está dorada.

Anuncios

6 thoughts on “Trenza De Hojaldre, Queso Y Orégano

  1. Je, je. Ale, dicen que ni la compra se debe hacer con hambre…
    Un abrazo

  2. Sencillisimo y seguro que está buenísimo. Tengo que hacerlo; ya te contaré que tal.

  3. Empiezas por un extremo y antes de que te des cuenta has llegado al final.

  4. ¡Qué buena! La hice ayer para acompañar unas sobras del día de fiesta y ¡qué buenísima! Le añadí tomatitos cherry cortados en rodajitas pequeñas y estaba buenísimo. Seguro que en casa repetimos. Creo que un día de estos me animaré con los mini-hot dogs!!

  5. Me alegro, Mónica, siempre es un placer que a alguien le guste tu recomendación.
    Ya nos contarás tus minihot dog, y si quieres mandarnos la receta y fotos del plato, la publicamos sin problema.
    Gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s