Caldereta de Boletus

A mi me encantan las setas y cuando vi esta receta la archivé para cuando las tuviera en mi frigorífico.

Ingredientes

– 850 g boletus frescos, yo he usado pleurotus
– 1 cucharada pimentón picante de la vera
– 2 ajos
– 1 rociada de cominos
– 2 hojas laurel
– 50 g de aceite oliva virgen
– 120 g vino blanco
– 10 g sal

Preparación

1º Poner en el vaso de la Thermomix los ajos, el cominoy el aceite. Programar 5 segudos V5.

2º Incorporar el  laurel y el pimentón. Programar 5 minutos, temperatura varoma y V1.

3º Colocar las mariposas en las cuchillas y añadir las setas troceadas con el vino blanco y la sal. Programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Y ya está listo este plato.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s