Huevos Duros Con Tomate Y Bechamel

El día que vi esta receta en el blog Velocidad cuchara la hice para la cena. Unos simples huevos duros cómo pueden llegar a quedar… Prueben y comprueben.

Ingredientes:

– 8 huevos duros

– 2 latas de atún escurridos en aceite de oliva

– tomate frito casero o envasado

– queso para gratinar

Para la bechamel:

– 25 g de aceite de oliva

– 70 g de harina

– 400 g de leche entera

– sal

Preparación:

1ºCortar los huevos longitudinalmente. Separar claras y yemas.

2º Mezclar las yemas con las dos latas de atún con el aceite escurrido y parte del tomate frito. Con esta mezcla rellenar las mitades de los huevos.

3º En una fuente poner una base de tomate y colocar los huevos rellenos con éste hacia abajo,

4º Para preparar la bechamel, poner en el vaso Thermomix el aceite y programar 2 minutos, a temperatura varoma y velocidad 2.

5º  Añadir la harina. Programar 1 minuto a 100º de temperatura y velocidad 2.

6º Verter la leche y la sal. Programa 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 4.

7º Echar esta mezcla sobre los huevos.

8º Y sobre ella el queso para gratinar.

9º Gratinar en el horno hasta que esté dorado el queso.

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