Gambas Al Ajillo

Esta receta la encontré en el blog Cocinando con Thermomix Málaga y me pareció ideal para una tapita con caña.

La he hecho exactamente igual a la receta de esta bloguera.

Ingredientes:

– 350 g de gambas peladas (yo he usado una bolsita de gambas ya descongeladas de Mercadona)

– 50 g de aceite de oliva

-3 dientes de ajo grandes y laminados

-1 cucharada de pimentón dulce

-1 cucharadita de sal

Preparación:

1º Poner en el vaso Thermomix el aceite, los ajos y el pimentón. Programar 10 min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Se aconseja no poner el cubilete para favorecer la evaporación.

2º Añadir las gambas y la sal. Programar 5 min, a temperatura varoma y velocidad cuchara. También sin cubilete.

3-Verter el contenido del vaso en una cazuelita de barro o similar y listo para comer.

2 thoughts on “Gambas Al Ajillo

  1. Hola Inma!
    Que bien te han quedado las gambitas! Gracias por hacer la receta y por la mención,toda una satisfacción🙂
    Pasaré a visitarte a menudo!!

    Bsitos

  2. Gracias a tí. Yo también seguiré visitándote y probando tus recestas.
    Un saludo también desde el Sur

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s