Pasta A La Crema De Espinacas

Después de un tiempo de reposo volvemos al ataque.

Esta receta se puede hacer con cualquier pasta aunque casi siempre la comemos con fusilis. A mí me parece un plato riquísimo. Juzguen ustedes. También esta receta es de mi hermana.

Ingredientes:

– 1 paquete espinacas congeladas (2 bloques)

– 1 paquete de espirales de colores

– 2 puerros

– 1 cuña queso roquefort

– 1 cuña queso goudá

– 1 cuña queso emmental

– 1 brick nata para cocinar (1/2 litro)

– Aceite

Preparación:

1º Cortar los puerros en rodajas muy finas. Rehogar en una sartén con un poco de aceite.

2º Una vez rehogados, añadir los 2 bloques de espinacas e ir moviendo para que se descongelen y a la vez se vayan haciendo.

3º Cuando quede poco para que estén descongeladas, en otro cazo calentar un poco de nata y disolver en ella los tres tipos de queso cortados a cuadritos (para que sea más fácil).

4º Una vez derretidos los quesos y sin dejar de mover, añadir el resto de nata. Seguir moviendo y verter sobre las espinacas. Mezclar bien.

5º Cocer los fusilis y añadir la crema.

En vez de mezclar crema y fusilis, cada uno se puede poner en el plato un poco de cada y mezclar.

Si sobran fusilis se aprovechan para ensalada de pasta y si sobra crema, se usa como espinacas a los tres quesos.

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