Tarta de Piña

Esta veraniega tarta está sacada del libro “Thermomix 31. Imprescindible para tu cocina”.

Ingredientes:

  • 500 g de nata para montar (debe estar muy fría)
  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
  • 50 gr de azúcar
  • 1 lata de 1 kg de piña en almíbar
  • Bizcochos de soletilla

Preparación:

1º Poner las mariposas en el robot Thermomix. Verter la nata, el queso y el azúcar. Batir unos segundos a velocidad 3 1/2.

2º Reservar la mezcla, dividiéndola en dos, una mitad para rellenar y la otra para adornar.

3º Reservar el jugo de la piña

4º Sin lavar el vaso echar las rodajas de piña guardando 8 para adornar. Triturar durante 20 segundos a velocidad 6.

5º Empapar los bizcochos en el jugo de la piña. Y forrar el molde elegido. Cubrir con la mezcla de nata-queso-azúcar, y volver a colocar otra capa de bizcochos bañados, y otra de puré de piña. Así sucesivamente.

6º Terminar con capa de bizcochos. Y adornar con la nata reservada y las rodajas de piña.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s