Pastel de Espárragos

Hoy traigo uno receta que llevo años haciendo y que a todos gusta.

Ingredientes para 4-6 personas: masa quebrada, 1 lata grande de espárragos blancos, 6 huevos, 100 gr de queso rallado, 250 gr de nata líquida, nuez moscada, sal y pimienta.

Untar un molde de horno con mantequilla y cubrir el fondo con la masa quebrada, pincharla y dejarla en el horno a unos 180 ºC unos 10 minutos, hasta que se dore. Batir los espárragos (reservando 5 ó 6), junto con la nata, el queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Añadir a esta crema los espárragos reservados y troceados. Verter la pasta sobre el molde y dejar en el horno hasta que cuaje.

¡Bon appetit!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s