Huevos Rellenos

Mira que están ricos y son sencillos, económicos y rápidos… No sé como no me acuerdo de ellos más a menudo…

Me da hasta apuro explicar qué llevan y cómo se hacen.

Ingredientes:

  • 6 huevos duros (o más o menos según sean los comensales)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (en función de los huevos)
  • Mahonesa al gusto
  • Aceitunas para adornar
  • Pimientos morrones

Preparación:

1º Cortar por la mitad los huevos cocidos. Si el corte es longitudinal mejor, es más estable.

2º Sacar la yema y mezclar con el atún escurrido y la mahonesa, hasta que quede una masa homogénea.

3º Rellenar con esta mezcla las mitades de huevo.

4º Adornar con aceitunas o pimientos morrones en tiras.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s