Arroz Con Atún

En casa ha gustado esta receta del libro “Cuesta menos con Thermomix. Volumen I”. Creo que hubiera estado más bueno con más variedad de verduras o sólo con los pimientos pero con más cantidad.

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pastilla de caldo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz
  • 800 g de agua caliente
  • 50 g de vino blanco
  • 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva

Preparación:

1º En el vaso Thermomix colocar los ajos, los pimientos y el caldo. Programar 5 segundos a velocidad 4. Bajar los restos en las paredes del vaso.

2º Añadir el aceite. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3º Colocar las mariposas en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4º Echar el agua y el vino. Programar 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

5º Verter en una fuente. Añadir el atún sin escurrir el aceite. Mezclar y dejar reposar unos minutos

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2 thoughts on “Arroz Con Atún

  1. Este platillo es muy común en CR, es como el arroz con pollo pero claro a mí me gustan mucho (Es mejor el de pollo) Y sí, sabe mejor con más verduras!!!

  2. Entonces coincidimos, Shanny, a este plato hay que echarle más verduras.

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