Revuelto de Habas Con Jamón

Las habas de nuestro huerto están listas para comer, el jamón de la matanza en su punto y los huevos de las gallinas de la vecina exquisitos. Pues ¿qué mejor que hacer un revuelto de habas con jamón?

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • Habas
  • Jamón cortado en taquitos
  • Huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1º Calentar un poco el aceite y echar las habas, dejar hacer dándoles vueltas.

2º Añadir el jamón y remover.

3º Incorporar los huevos necesarios según la cantidad de habas y remover.

4º Salpimentar.

2 thoughts on “Revuelto de Habas Con Jamón

  1. Inma, qué ricos los revueltos… y seguro que éste por “toda la materia prima” que ya veo que es cosecha propia (o de la vecina), aún mejor.
    No nos dices nada del pan…y eso que también tiene una pinta…¡
    Ana

  2. Ana, ja, ja… el pan lo compramos esta vez en el pueblo. Y el aceite también era regalo, de la campiña sevillana.

    La verdad que el revuelto salió rico y baratito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s