Postre frío de melocotón (super light)

Lo más fácil y con menos calorías que he cocinado en mi vida. Y no lleva horno.

Ingredientes:

  • 4 melocotones
  • 200 ml de agua
  • zumo de 1 limón
  • 5 hojas de gelatina

Preparación:

Poner la gelatina en agua para que crezca y se ablande.

Pelar los melocotones y partir en trozos pequeños. Mezclar con el agua y batir bien hasta hacer un puré.

Poner a calentar el zumo de limón en un cazo y, cuando esté caliente (no hace falta que hierva), le le añaden las hojas de gelatina y removemos bien para que se disuelvan. Se añade el zumo al puré de melocontón, removemos y echamos en los recipientes donde vayamos a servir.

Dejar enfriar mínimo 4 horas en el frigorífico. Servir bien frío.

Para darle un toque calórico, yo lo adorné con nata montada con azúcar, pero también se puede espolvorear con azúcar glass o azúcar moreno.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s