Bolitas De Salmón

Un aperitivo sin complicación y con mucho sabor.

Ingredientes:

  • 100 g de pistachos,
  • 200 g de salmón ahumado,
  • 60 g de mantequilla,
  • 1 cucharada de zumo de limón,
  • 50 g de nata.

Preparación:

1º Picar los pistachos en batidora o hacer polvo en thermomix a velocidad 10. Y reservar.

2º Mezclar el resto de los ingredientes en la batidora o en robot a velocidad 5-6.

3º Meter en la nevera y una vez fría formar bolitas. Rebozar con los pistachos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s