Crema De Guisantes

Del libro básico del robot de cocina Thermomix (Thermomix TM 31. Imprescindible para tu cocina) está tomada esta receta.

Ingredientes:

  • 70 g de aceite de oliva.
  • 100 g de cebolla.
  • 100 g de puerro.
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de ave.
  • Sal.

Preparación:

1º Poner el aceite en el vaso del robot y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

2º Añadir la cebolla cortada en cuatro y el puerro troceado. Programar 4 segundos, velocidad 4. Y 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3º Incorporar los guisantes y programar 7 minutos, varoma velocidad 2.

4º Añadir el caldo de ave y programar 5 minutos, varoma, velocidad 3.

5º Añadir sal al gusto.

6º Cuando baje un poco la temperatura triturar durante 3 minutos a velocidad 7.

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