Salchichas al Vino

Del libro “Cuesta menos con Thermomix”, pero como siempre decimos se puede hacer con y sin el robot. Estas salchichas se pueden acompañar con patatas fritas o con arroz en blanco.

Ingredientes:

  • 12 salchichas frescas cortadas en dos trozos,
  • 200 g de cebolla,
  • 100 g de vino blanco,
  • 50 g de aceite de oliva,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal y
  • pimienta

Los pasos a seguir son los siguientes:

1º En el vaso de la Thermomix se colocan las cebollas cortadas en cuartos y se programan 4 minutos, velocidad 4. Hay que bajar los restos de cebolla de la tapa y de las paredes del vaso.

2º Se colocan las mariposas en las cuchillas. Se añade el aceite y se programan 5 minutos, varoma, velocidad 2.

3º Se incorporan las salchichas y se programan 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

4º Se agrega el vino blanco y la hoja de laurel, programando 12 minutos, 100 ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

2 thoughts on “Salchichas al Vino

  1. Yo estas no las puedo hacer: no me gusta ningún tipo de vino. Además si Mork ve este tipo de salchichas (bueno, y las franfurt también), le da un soponcio: las odia!!
    Yo sólo las hago con arroz o cosas así, que casi no sepan a nada😉

  2. Isi, a mí tampoco me gustan este tipo se salchichas, el vino sí, el tinto (bueno) me encanta.

    Bueno, pues una receta que no nos va a ninguna de las dos…

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