Lomo en Salsa

Es una receta de mi hermana, güena güena, mi hermana y la carne. Es muy fácil de hacer. Espero os guste.

Ingredientes:

  • 1 cinta de lomo de cerdo de 1 kg aproximadamente.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.
  • 5 cebollas.
  • Pimienta en grano.
  • Clavos de olor.

Preparación:

1º Se embadurna la cinta con sal y pimienta.

2º Se pone aceite en una cacerola y se sella la carne. Reservar.

3º Se parte en trozos grandes la cebolla.

4º Sofreir la cebolla con 5 granos de pimienta y dos clavos de olor.

5º Cuando esté dorada la cebolla incorporar la carne. Añadir agua. Cocer aproximadamente 1 hora. Añadir más agua a medida que se vaya consumiendo.

6º Cuando la carne esté hecha, sacarla y batir la cebolla.

7º Partir la carne en rodajas finas y acompañar con la salsa y patatas fritas.

Anuncios

One thought on “Lomo en Salsa

  1. Inma tiene muy buena pinta, lo que pasa es que a mí la cebolla (en tanta cantidad) no me va mucho. Igual miro para hacerlo con otra salsa, a ver qué me encuentro (se admiten sugerencias!).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s